«Золотые» правила строительства

"Золотые" правила строительства

Строительство представляет собой очень ответственное и важное дело, ведь при строительстве любого сооружения, как промышленного, так и жилого следует учитывать очень много аспектов и параметров.
Основное правило для любого строительства было положено еще нашими древними учителями из Греции, правило это заключается в «соблюдении триединства». Такое правило характерно для любого объекта строительства — гласит такое правило о следующем, любое строение происходит от слова «Три» (Строение) то есть должно при этом одновременно учитываться три важнейших правила строительства.

Правила это такие: Польза, Прочность и Красота. То есть любой объект строительства должен соответствовать этим трем правилам, а это значит быть одновременно полезным, прочным и максимально эстетичным.

Правило «Польза» гласит о том, что дом должен быть максимально полезным, то есть удобным и функциональным. Строение должно быть также естественно «Прочным», ведь если оно не будет соответствовать требованию прочности, то здание такое долго не простоит и будет просто малопригодным. Третье правило триединства заключается в «Красоте», то есть любое сооружение должно быть не только полезным и прочным, эстетичным и красивым.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: