Одежка для стен ванной комнаты

Одежка для стен ванной комнаты

Все материалы, предназначенные для ремонта ванной, должны обладать влагостойкими свойствами. Классический вариант оформления стен помещения ванной кафельной плиткой и в наши дни не потерял своей былой популярности.
Тем более что, этот современный отделочный, материал отличается разнообразием расцветок, и может иметь фактуру, имитирующую металл, дерево, кожу, камень. Стильно выглядит ванная комната, стены которой отделаны панелями. Недостатком данного стенового покрытия является возможная его деформация, вызванная перепадом температур и воздействием горячего пара.
Стены ванной комнаты покрывают так же специальными, соединенными в секции стеклоблоками, которые могут быть светонаправляющими и светорассеивающими. Использование в отделке стен ванного помещения стеклянной мозаики не только будет способствовать хорошей их защите от влаги, но и станет декоративным украшением комнаты.
В мозаичные плиты, нередко, монтируется полудрагоценный камень – авантюрин. Дизайнеры предлагают и другой вариант оформления ванной с применением стеклянной мозаики, когда между двумя полосками стекла прокладывается тонкая фольга из золота или платины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: