Практические советы по строительству мансарды

Практические советы по строительству мансарды

Постройка мансарды — это трудоемкий процесс. Вам понадобится не один помощник для того, чтобы разобрать прежнюю кровельную конструкцию и упрочнить стены дома.
Самому справится с подобным объемом труда на один сезон почти не реально. Если вы не поспеете до осени поставить новую кровлю мансардного образа, то стеновые устройства за зиму будут в негодном состоянии. Другой не простой момент в постройке мансарды – это отсутствие вероятности установить стойкость и уровень поврежденности основания вашего здания – фундамента.
Если в его структуре есть хотя бы маленькая трещина или прочей изъян, то произвольный добавочный вес приведет к тому, что он легко рассыплется под добавочной нагрузкой.
Самостоятельно установить состояние основания, тем более его подземной части, почти не возможно. Тем более, не эксперту трудно сделать расчет дозволенной физической нагрузки на фундамент.
При постройке здания из бруса с полным ремонтом с мансардным этажом, еще процессе составления проекта этого здания нужно внимательно рассчитать нагрузку на фундамент и на стены, потому что поменять что-то уже в готовом здании будет очень большой проблемой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: